Завод смазочных материалов Фукс-Оил

Март 26, 2018 admin

 

Наименование объекта: Завод по производству смазочных материалов Фукс-Ойл

Силами ЮгСтальПроект были разработаны чертежи КМД на площадки обслуживания, лестницы, обходные площадки и стремянки завода по производству смазочных материалов Фукс-Ойл. Данный объект отличался сложной конфигурацией площадок и лестниц в плане, нестандартным их выполнением. Были учтены все требования, предъявляемые к проекту КМД, как со стороны разработчиков КМ, так и со стороны нормативной документации. Даны указания по заводской и монтажной сварке, по болтовым соединениям. 

В своих проектах мы ориентируемся на завод-изготовитель металлоконструкций, поэтому сразу сообщаем производителю о сложности в изготовлении или монтаже, которые могут возникнуть на этих этапах, в случае выполнения неприемлемых решений в проекте марки КМ. Наши разработчики предлагают свой вариант, согласовывают с заводом-изготовителем и при необходимости, отправляем на согласование разработчикам КМ. 

Все элементы ограждений, площадок, маршей и стремянок идеально стыкуем в 3D модели, чтобы потом, на монтаже, не делать лишних обработок, которые могут значительно увеличить трудозатраты.

 

 

 Чертежи деталей:

         

Чертежи отправочных марок:


Монтажные схемы:

 

Всё наши объекты